您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>行业新闻>详细内容
儿童英语学校提醒大家孩子学习英语最重要的是兴趣
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-01-17



  俗话说,兴趣是孩子学习知识的动力和源泉,对于英语学习来说,更加印证了这个道理。只有对英语真正感兴趣了,才能学好英语,并且学得很开心。这时候父母们就要多努努力了,如何才能培养自己孩子对英语的浓厚兴趣呢?

儿童英语学校提醒大家  孩子学习英语最重要的是兴趣


  其实只要掌握一些小窍门,培养孩子的兴趣并不是一件难事。首先要多鼓励孩子去尝试英文,不能让他们有一种畏惧的心理,其次要多让孩子用英语进行日常交流,如对不起、谢谢、没关系、你好这类的交际用语尽可能让孩子用英文说出来,自然而然地去学习,慢慢你就会发现孩子的英语水平有进步。最后一点,孩子总是活在一个充满疑问的世界里,如果孩子问您关于英语的问题,要及时为他解答,并积极引导。

  只有这样做才能培养出孩子对于英语的浓厚兴趣,大家记住了吗?如有疑问,可以来电咨询哦!