您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>教学动态>详细内容
儿童英语培训学校教您做英语阅读理解
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-01-31

  儿童英语培训学校教您做英语阅读理解

  作为世界上应用范围最广的一门语言,英语在我们国人心目中的地位举足轻重,甚至无可替代。除了英语口语之外,最重要的就是英语阅读理解,很多学生最怕的就是它,正确率超级低,还根本不知道是怎么回事,那么今天就让儿童英语培训学校来教教您最正确的做英语阅读理解的方法。

儿童英语培训学校教您做英语阅读理解


  其实做任何事情都是有技巧可言的,只要掌握了技巧,一切都会迎刃而解了。做英语阅读理解同样要学会合适的方式方法,首先要阅读后面的题干,但仅仅是看题干选择出关键词,选项不要看,然后把文章整体通读一遍,了解大致意义,再开始做题目,要一边做一边要跟原文对应,不确定答案的就先空着,然后看一遍原文再选答案,全部答完题目要通彻检查一遍。

  相信这样做英语阅读理解,正确率应该会高很多,当然事后要对错题进行反思整理,尽量下次不要再犯。