您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>常见问题>详细内容
急于求成是少儿英语学习的绊脚石
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-05-23

急于求成是少儿英语学习的绊脚石

  家长们经常在少儿英语培训机构的教室里问他们的孩子们的老师,“为什么我的孩子在这里呆了几个星期,不会说英语和其他孩子一样流利。”或者“我的孩子在这里学习了这么长时间,为什么英语成绩没有太大的改善”等等。一般来说,孩子的实际兴趣、意志和学习能力也是左右孩子学习速度的重要原因,不是单纯的靠教学方法和教学质量就能大幅改善成绩的。

急于求成是少儿英语学习的绊脚石

  在学习英语的过程中,理解儿童对英语的兴趣、注意力的集中程度、学习的能力等是非常重要的,因为学习语言本身是因人而异的,有其自身的客观规律。尤其是在幼儿学习初期,有必要在语境中寻找开放和发声的机会。当我们敞开心扉,我们将看到合适的发展道路。作为父母,我们最好不要只要求结果,结果是没有孩子自己的感受重要的东西。

  所以家长在选择英语培训机构时,应该认真考虑一下。在保护或加强孩子学习英语的兴趣和积极性的情况下,我们选择的培训机构是不是可以帮助孩子找到正确的方法来学习他们所学的东西。按照正常的学习周期培养孩子学习英语,缓慢的工作,逐步的成功,以真正科学的方式学习英语对孩子来说是终生受益。