您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>教学动态>详细内容
是不是证书越多就越好
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-05-25

是不是证书越多就越好

  许多家长认为,只要孩子进行英语培训,就可以帮助孩子通过证书考试。认为孩子培训班所花的时间和金钱已经得到了回报,这是令人满意的结果。

是不是证书越多就越好

  事实上,填鸭式的学习方法只允许了孩子拥有短期记忆。最后通过了考试,拿到了证书,但这并不意味着什么。因为当一个孩子真正面对面试和工作机会时,一张纸可能是一个很好的垫脚石,但这不是最终的通行证。当面对实际问题和英语术语时,证书的作用非常小。当然,这并不意味着证书是无用的。等级证书和资格证书是学习能力的体现和证明。这是经过一段时间的训练后获得的认可,因为孩子的能力已经达到了一定的程度。

  教育是一件大事,基础教育占据了绝大多数孩子的知识。一旦这些年过去了,就不可能重复它。英语培训的这段时间将帮助孩子养成良好的学习习惯,强烈的学习热情和完善的知识体系,孩子们会终生受益的。