您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>教学动态>详细内容
如何让孩子阅读英语文章
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-05-30

  如何让孩子阅读英语文章

  建议英语初学者选择一些词汇和语法不太困难,比较适宜的优秀儿童文学作品,比如王尔德的童话故事。

如何让孩子阅读英语文章

  如果是有一定英语基础的学习者,则选择面更广,选择就更广泛,我们可以选择十九世纪后的批判现实主义和现代主义作品。其实就是那些内容和情节大家都比较熟悉的国外名着。这样读起来会比较自然舒适,比如查尔斯?狄更斯的《雾都孤儿》《双城记》或者《简?爱》和《傲慢与偏见》等作品,最好以英国作家的作品为主。

  高水平的学生可以可以尝试阅读所有的作品,此外还可以阅读期刊,广泛参与历史,哲学等相关的文章,更加的了解欧美文化有助于英语的使用。

  在阅读中养成笔记的习惯会更好,其中有两个比较重要点。

  第一,记录你有困惑的英语语言知识,比如一个单词在句子中可能会出现双关语,或者句子是一个复合句,这些不太好懂的情况最好都记录下来。

  第二,记录一下感动你或让你思考的段落,你也可以把你的经历或想法附在笔记上面。这不仅有助于积累知识,而且会潜移默化加深你对英语的热爱。