您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>行业新闻>详细内容
如何提高英语阅读能力
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-06-06

  如何提高英语阅读能力

  无论是考试还是正常的英语阅读,我们都会遇到一个严重的问题——没有足够的耐力。也就是说,阅读的过程是烦人的或心智无法集中的。经过这么多年的学习,英语的考卷最厚,一套卷子四五篇阅读,读到第三个眼睛都花了,第四个已经完全不能集中精神了。

如何提高英语阅读能力

  词汇量是一切的根源。记忆单词的方法可以复习我们以前的笔记,总结非常非常详细的内容,一定要坚持背单词。长难句的理解。很多时候,即使一个词知道一个句子,如果它太长,我们还是不能翻译它或是正确的理解它。建议多去阅读双语图书有了积累就会有经验。语法知识。句子的分析离不开语法,学习途径很多。

  一次又一次地强调过,学习英语没有捷径。提高阅读能力的最佳方法只有坚持每天阅读。推荐阅读的英文材料是英语书,也可以根据自己的兴趣选择其他英文读物。这与听力不同。如果你对阅读不感兴趣,就会大大降低阅读效果。想象一下漫长的阅读过程是多么困难,而且很枯燥。所以选择合适的读物是很重要的。