您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>行业新闻>详细内容
如何提高英语听力
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-06-08

  如何提高英语听力

  要练习英语听力时,你应该养成写关键字的好习惯,提高你捕捉信息的能力,并帮助自己集中注意力。一些学生做四六级听力测试时,他们的注意力其实并没有集中。

  阅读原文,阐明文章结构,掌握关键节点信息。大纲的原则是单词越少越好。提纲是准备为第二个盲人听。一方面,听力过程中的速度限制不允许你同时写太多的单词。另一方面,提纲写的太冗杂不利于在第二次盲听中捕获重要信息。

  盲听时,关键是根据大纲拾取关键词。这时你会发现第一次你只懂了几句,第二次就可以基本理解文章的意思了。在这里我们要强调,当第二次听材料时,你必须挑战自己进行盲听。

  大声朗读是一个非常重要的步骤,许多学生认为大声朗读是浪费时间,而多读这一遍很可能就会导致你前面的工作事倍功半。如果口头发音差的学生,我们建议你可以用原声朗读,这样会大大提高你的语感和发音。