您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>常见问题>详细内容
英语教学一对一教学的效果真的是最好吗
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-06-15

英语教学一对一教学的效果真的是最好吗

  很多家长会为了提高孩子英语培训的质量效果,为孩子寻找更具针对性的一对一教学,尽管学费昂贵,名师难求,家长仍趋之若鹜。事实上一对一的教学不一定就是最合适的。

  有一个故事告诉我们,一个孩子学游泳,家长花高昂的学费请了一对一的教练,第一课学憋气,孩子害怕怎么也不肯把头潜进水里,继而对游泳产生恐惧,家长无奈将孩子转到有其他学员的小班,孩子看到比自己年纪还小的同学们个个把头潜进去,她也不甘落后,也争着潜入水里。

  从这个故事可以看出,一对一教学的效果不应夸大其词,盲目追求一对一的教学课程往往适得其反。对于孩子创造一个良性竞争的微观环境,当一个学生试图回答问题并与老师轻松沟通时,其他学生将不愿意落后,所有人都会有表达自己想法的欲望。他们可以自由地讨论他们的观点,这不仅是表达他们的口语的能力,而且在不同观念的碰撞中锻炼他们的独立思考能力,并且使他们赢得友谊和感到快乐。

?