您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>常见问题>详细内容
英语教学中布置作业的原则
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-06-20

  英语教学中布置作业的原则

  作为一个英语课程培训老师,有必要向学生解释作业的重要性。如果不考虑家庭作业的意义明确,许多学生不想按时完成作业。几天要说的是布置作业时的一些原则。

英语教学中布置作业的原则

  1、作业总量要适宜

  教师要严格控制学生的作业总量,不要盲目追求完美,追求更多。如果我们追求数量,采用海战术,很容易让学生厌学。它们会产生负面反应,导致效率低下。相反,作业太少不能达到巩固和掌握知识的目的。因此,在设计作业时,教师必须确保一个问题对应于一个教学目标,一个旨在训练点,并从微观层面真正控制作业总量。

  2、作业应有趣味性

  兴趣是最好的老师。学生的英语学习活动应该是一个活跃而活跃的实践过程,而家庭作业在激发学生学习英语兴趣方面的独特作用是不容忽视的。有趣的作业不仅可以激发学生的好奇心,提高学生学习英语的积极性,而且培养学生思维的灵活性和敏捷性。这样,学生学习英语的热情也将空前上升。

  3、作业应有层次性

  由于班级中每个学生的智力水平和接受程度不能达到同一水平,所以工作设计应面向全体学生,考虑不同层次的学生,为不同层次的学生创造机会。

  4、作业应有延伸性

  英语教学不仅应局限于课本知识,还应拓宽学生的知识面,使学生了解各种知识。因此,教师可以要求学生借一些有趣有趣的有趣的阅读材料,使学生能够轻松愉快地阅读,从而使学生感到英语不仅是一种学习,而且是一种享受。