您好,欢迎访问六安市大洲快乐英语培训学校!
联系我们
咨询电话
0564-3377680

联系人:李校长

手机:13731965677

电话:0564-3377680

传真:0564-3926000

邮箱:1264895096@qq.com

网址:http://www.ladzyy.com/

地址:安徽六安市裕安区滨河公园对面金外滩教育成长中心三楼

当前位置:首页>教学动态>详细内容
英语教学中对话的练习
文章来源:http://www.ladzyy.com/发布时间:2018-06-27

  英语教学中对话的练习

  英语教学的任务要求给学生提供一定数量的语言实践机会,使学生能说英语。现有的英语教材各有一个主题,其中大部分与现实生活密切相关。当老师在课堂上教对话时,他可以给学生布置对话相关的作业业。

英语教学中对话的练习

  在理解课堂对话的基础上,抓住对话中的关键内容,将对话改写成短文,描述对话中涉及的内容,这是巩固对话教学的另一种操作形式。在初级语言知识的情况下,教师可以以学生为主体,依靠学生的集体创作和教师的指导,使学生将短剧改编成他们所学的内容。这是一种集听、说、读、写、创新于一体的教学方法。学生的认知发展将使他们能够进一步学习和熟练运用语言,以及选择单词、句子和情节的能力,这将为他们更快更好的学习做好准备。因此,采用改写对话的方法可以更好地激发学生的知识意识、参与意识、创新意识和效率意识。

  要求学生每天进行自由对话练习。学生可以就星期、日期、天气、出勤、各自的家庭情况、兴趣爱好,或是他们周围发生的有趣的事进行对话练习。也可以把他们学过的知识运用对话活学活用地表演给学生看。还可以让学生自己结对,在课外进行会话练习。